05/08美國物流正常配送中     >> 點我看疫情相關公告

全部文章


【專訪】走進得利購創辦人AJ的家,你沒想過的海外家具與智慧家電

專訪新居開箱,我們走進得利購創辦人.Ajay的家,小編帶你看看從沒想過的海外家具與智慧家電。躺下後就不想起床的席夢思黑標床墊、連動行動App的智慧家居、馬爾地夫渡假村的戶外浴缸...讓家與眾不同,原來找得購就能辦到。來看看小編整理的必買家具&必買家電特輯。

得利購美國席夢思口碑,買床客人心得推薦

得利購美國原裝席夢思口碑推薦。得利購已代購好幾千張席夢思床墊,如果您想要瞭解自己適合什麼床墊,找我們準沒錯。我們提供您專業的說明。請參考購買客人給我們的評價文與推薦。試躺請撥02-2585-6161

AllModern摩登家具.美國現代風格家具電商強勢登台

All Modern摩登家具是美國一家銷售現代風格為主的家具電商。品牌概念圍繞著4種著名設計風格,呈現強烈現代風格設計感家具給會員。1-Scandinavian 北歐風格、2-Minimalist 極簡風、3-Mid Century中世紀風格、 4-Modern Farmhouse現代鄉村風。

CB2 家具.好萊塢巨星聯名家具海運代購,美國直送台灣

CB2家具是Crate & barrel 打造的高端設計家具品牌,讓設計師不受侷限的發揮創意,打造充滿個人風格的現代居家風格。深受全球名人時尚圈愛戴的家具品牌。請讓得利購幫您代購CB2家具,海運商品贈送保險!

席夢思19,999,2萬有找的秘密?

本篇包含破解席夢思為何能賣低價的秘密。為什麼席夢思2萬有找? 席夢思19,999價格很心動? 為什麼得利購協助代買的美國席夢思,會這麼受歡迎呢?看完本篇全文,您就會知道嘍。Beauty Sleep與Beautyrest的差別。

美國海運代購夯什麼?席夢思、bosch洗碗機、汽車改裝零件...等大型商品

為什麼美國海運代購現在這麼火熱?快來看看大家都在買什麼。喜歡的美國商品找得利購,通通都能買回家。

美國AlbeeBaby嬰兒用品網站懶人包

美國母嬰用品直寄台灣,知名網站AlbeeBaby攻略懶人包,用便宜價格買到美國商品,不出國也買的到。

美國嬰兒推車懶人包

美國嬰兒推車懶人包,以AlbeeBaby網站為例,介紹網路好評的推車款式,以及美國最受歡迎的Travel System。旅行式提籃、輕便摺疊式、運動型、標準推車、雙人推車,共5種挑選比較。

美國嬰兒汽座懶人包

美國嬰兒汽座懶人包,以AlbeeBaby網站為例,介紹網路好評的成長型汽座款式。提籃式汽座、雙向型汽座、成長型汽座挑選比較文。內附台灣法規有關安全座椅相關規定資料。

得利購 x 新婚獨享專案 | 結婚專案 | 新人專案 |

預計結婚或是結婚1年內新人『新婚獨享專案』。4大好禮獻給您們,最高享1萬禮金。買床、家具、家電、廚房洗碗機好便宜❤

聯絡我們