07/24美國物流正常配送中     >> 點我看疫情相關公告

全部文章


得利購嚴選.美國洗碗機 | 美國爐連烤 | 新婚專案 客人心得與評價

本篇文章是成交客戶在得利購代買美國廚房三機(美國洗碗機 | 美國爐連烤 | 美國鐵胃)、或是新婚專案的代購心得。謝謝客人選擇得利購,客人對得利購的服務滿意,並且耐心給予評價,是對我們最大的鼓勵!如您任何購買美國廚房用品、美國席夢思床與家具等代購的需求,歡迎隨時與我們連繫。

洗碗機款式這麼多差異在哪,怎麼選? 2021洗碗機攻略

Bosch 8系列沸石? KitchenAid主動式烘乾? 款式這麼多差異在哪,怎麼選? 美國洗碗機推薦款式,得利購2021洗碗機攻略

Fanatec 賽車模擬器 美國官網直購,保固保險專案 支援 XBOX / PS / PC

賽車運動隨著軟硬體的進步,賽車模擬器已經達到非常接近實車動態與比賽狀況的境界。賽車模擬器大廠有三家:1. logitech、2. thrustmaster、3. Fanatec,本篇介紹Fanatec。內有KOL實際開箱影片。

Directgo x Professional online USA purchasing agency • PURCHASE ANYTHING ONLINE

Directgo provides online purchasing services from the States (USA). Besides online purchasing services, we also provide brick-and-mortar stores, professional consultation, B2B purchasing, etc. Free online membership sign up, and get a NT100 coupon. Sign up now!

得利購美國席夢思口碑,買床客人心得推薦

得利購美國原裝席夢思口碑推薦。得利購已代購好幾千張席夢思床墊,如果您想要瞭解自己適合什麼床墊,找我們準沒錯。我們提供您專業的說明。請參考購買客人給我們的評價文與推薦。試躺請撥02-2585-6161

廚餘終結者,美國 Insinkerator鐵胃.廚房必買小家電!

廚房的臭味終結者,在家用餐者,推薦必買『美國InSinkErator廚餘處理機』,又稱鐵胃!InSinkErator在美國幾乎是廚餘處理機的代名詞。鐵胃可以跟洗碗機排水管道做連結,同步處理水槽廚餘&洗碗機廚餘,不用擔心沒追到垃圾車廚餘在家中發臭。

得利購體驗館。爐連烤|洗碗機|廚餘機

美式現代化廚房,三機廚房(洗碗機、廚餘機、爐連烤箱),現在就預約體驗。

美式現代化廚房,新三機救婚姻實用挑選廚房家電指南.洗碗機|廚餘機|爐連烤

變身現代化美式廚房,用8萬元打造不洗碗、不碰廚餘、空間簡潔,眾人稱羨的美式現代化廚房。家事少了,生活更美滿,三機廚房(洗碗機、廚餘機、爐連烤)超實用指南。

裝潢必買洗碗機,美國台灣Bosch選購指南

洗碗機購買指南,美國Bosch與台灣Bosch的PK比較表,美國洗碗機優勢、選購攻略懶人包。得利購嚴選洗碗機,CP值超高。

得利購 x FVD Brombacher Porsche 保時捷 德國35年改裝 廠商 零件代購回台灣

得利購 x FVD  PORSCHE GT3 改裝到性能巔峰。德國FVD BROMBACHER網站,保時捷全車系、原廠零件、改裝零件、MOTORSPORT賽車零件,不管你的車是Macan, Cayenne, boxter, cayman, 911, turbo,還是賽車場上的保時捷911, GT3 Carrera CUP賽車零件,從引擎ECU一路升級到煞車懸吊,不出國買到所有原廠零件。

聯絡我們