開箱心得 文章分類


全部文章 (7)
網友購買心得 (3)開箱分享 (3)小編買什麼? (1)

全部文章


得利購美國席夢思口碑,買床客人心得推薦

得利購美國原裝席夢思口碑推薦。得利購已代購好幾千張席夢思床墊,如果您想要瞭解自己適合什麼床墊,找我們準沒錯。我們提供您專業的說明。請參考購買客人給我們的評價文與推薦。試躺請撥02-2585-6161

【專訪】走進得利購創辦人AJ的家,你沒想過的海外家具與智慧家電

專訪新居開箱,我們走進得利購創辦人.Ajay的家,小編帶你看看從沒想過的海外家具與智慧家電。躺下後就不想起床的席夢思黑標床墊、連動行動App的智慧家居、馬爾地夫渡假村的戶外浴缸...讓家與眾不同,原來找得購就能辦到。來看看小編整理的必買家具&必買家電特輯。

LifePro 美國進口 SURGER 4速電動按摩滾筒

深層組織活力按摩,解決運動訓練&工作造成肌肉痠痛 ,一次無意間到朋友家適用了美國購回的 LifePro SURGER ,我在台灣找了一下沒有代理商。

美式大廚房裝潢心得 (代購整套美國廚具 料理宅的逸品~)

✪轉載經作者同意,並有註明出處✪ mobile01出處:::空間設計與裝潢:::✪選定了要買的東西以後,麻煩的事來了,東西很大很重,不知道怎麼運回來...之前用過代收,東西被搞丟,這次總價更高更不敢給代收survey了一下之前看過有在follow的部落客推薦的美國代購,因為是公司經營不怕他跑路,看了一下FB評價不錯又標榜海運代購,就去他們網站詢價,得到報價,還比預期中少一點。就匯款下單囉。

聯絡我們
聯絡我們