常見Q&A


新會員常見問題
得利購的匯款方式為何?

得利購會員都有一組玉山銀行的專屬虛擬帳號。當款項匯入帳號時,系統會與銀行連線儲值您的虛擬帳戶,您可以在「我的頁面」中查看「帳戶餘額」。

我在哪裡可以確認匯款帳號?

玉山銀行的匯款帳號資訊在「我的頁面」>「我要匯款」中,此為會員專屬專用之帳號。

我該如何進行匯款,匯款後多久會顯示「帳戶餘額」?

通常ATM匯款後會立刻連線入帳;臨櫃匯款會因不同銀行的作業時間,需2-3小時系統才能連線入帳。若超過時間仍無法顯示正確的「帳戶餘額」,請聯繫客服協助處理入帳事宜。(*匯款後請保留匯款憑證,作為日後入帳參考依據)

我的銀行或ATM不能匯款,該怎麼辦?

因為專屬帳號為「虛擬帳戶」不同於一般個人帳戶,偶爾發生ATM或臨櫃專員不提供匯款的情況(*視不同分行規定)。當您遇到上述情形時請聯絡得利購客服,我們將會有專人協助您完成匯款。

「Amazon智慧估價」「委託代購」我到底該用哪一個?

您可透過「Amazon智慧估價」搜尋Amazon上您要的商品,系統會自動依據賣家提供的"完整資訊"算出"空運一口價"讓您能快速下訂。海運商品因需人工審核,暫無快速估價之功能。
若因賣家提供資訊不足或您希望取得海運代購報價,您可以按「取得一口價」(或是網頁上方的「委託代購」)依據指示填寫代購委託單。得利購同仁收到委託後會為您蒐集一切必要資訊,並透過信件提供貨送到府的報價;通常您會在1個工作天內收到報價。

聯絡我們