美國席夢思 文章分類


全部文章 (5)
席夢思深度解析 (2)席夢思活動 (3)

全部文章


得利購.美國席夢思閃購.黑標最低31折!

【2019年10月閃購活動】10/22~10/28美國席夢思床墊,共九款,今年新款、美國直送、包關稅、包含海運運費、直送到府、10年保固、海運送保險!錯過不再,速速手刀購買!

美國席夢思黑標beautyrestBlack|專業顧問深度解析|美國代購席夢思

新一代的席夢思黑標共分L, C, K三個等級,各自還可以加厚舒適層(PillowTop)及不同軟硬度可以選擇。三個款式都具備了黑標專屬的多項專利技術,有業者說美規2019黑標席夢思沒有三弦鋼彈簧,是錯誤的資訊。透過美國代購美國代買席夢思黑標,台灣市價3折睡名床,為您現省幾十萬元喔!

席夢思床墊品質保證|得利購十年保固說明

得利購優質服務代購席夢思,經驗上,美國席夢思工廠接到得利購訂單後,才會開始製作床墊,床墊製程約2-3週,確保委託得利購代購席夢思的消費者不會拿到庫存品或是不良品。消費者收到床墊後,感到滿意且多數會回購或推薦親友來購買!得利購提供代購服務,而非床墊製造商,加上床墊壞掉機率極低,但秉持對消費者負責的心態在營運,凡從得利購代購回來的席夢思床墊,皆享有十年保固。

得利購 x 美國席夢思,黑標Beautyrest Black|市場低價保證|買貴退差價

美國原廠席夢思,黑標床墊Beautyrest Black系列,透過得利購海運代購,美國直送、含運到府上,相較台灣其它販賣席夢思的廠商,價格約售價4折,現省10幾萬!

聯絡我們