首頁 > 精選商品 
商品名稱
INZER
健身腰帶 Forever Bodybuilding Tapered Lever
國內價格
蝦皮拍賣: NT$4,500
一口價
新台幣售價 $3,845
簡  介

• 購入網址:INZER官網

• 空運代購,美國收到商品後4~9天到府
海運代購、團購或官方網站裡其他型號的健身腰帶報價,請洽客服

• 商品介紹:

INZER健身腰帶的皮革硬度更能夠支撐身體做大重量訓練,作為支撐核心力量的輔助工具,幫助身體鞏固核心,讓你舉起更大的重量,藉以獲得肌肉的成長,也能夠避免下背受傷。

將腰帶圍繞在你的核心、腰及下背部,讓你能夠吸入飽足的空氣增加腹腔內的壓力,讓我們的核心可以更穩固,進而增加訓練的重量。

有些學說則表示腰帶可以幫助訓練者更快抓到動作的關鍵點,更容易將動作往上推重。在理論上,腰帶是能夠幫助您支撐更重的重量、刺激肌群。然而這還是取決於每個人使用的正確性、重量等等等因子,所以不能給予使用腰帶就不會受傷的保證。

INZER健身腰帶以耐用的皮革和獲得專利的快扣聞名。高品質的皮革會隨著時間漸漸符合身體形態,且能夠維持一定的支持度,外層則由細麂皮構成,提供防滑的表面。

皮帶的邊緣以錐形處理。當邊緣以圓角收尾時會減小有效寬度。因此,INZER的Forever Tapered Belt以錐形處理,發揮保護的作用。另外,此款的腰帶寬度主要是前方細後方粗,較適合身高不高的東方人。

快扣則是只需要一秒鐘的時間就可以輕鬆鬆開它,穿脫方便,不像孔扣要花費許多時間扣上。INZER的快扣堅固耐用,使用也十分人性化。

在外觀上,INZER的健身腰帶有22個色號,尺寸上則是從XS-5XL皆有,可以按照您的需求下訂,所有其他顏色和尺寸在訂購後手工製作,製作時間約六週。

inzer的健身腰帶,絕對是值得等待的好品質。
參考文章