首頁 > 精選商品 
商品名稱
WHIRLPOOL惠而浦
92系列白色洗烘衣機(瓦斯型)組
國內價格
暫無國內價格
一口價
新台幣售價 $81,366
簡  介

• 購入網址:AJMADISON

• 海運代購,美國收到商品後6週到府

• 商品介紹:

本組合包括:
(1)白色蒸氣洗洗衣機WFW92HEFW
(2)白色瓦斯型烘衣機WGD92HEFW
(3)Gas Steam Dryer & Washer Install Kit安裝套件

★27吋127公升洗衣機產品介紹:
Load&Go系統裝有足夠的洗滌劑可以洗滌多達12次洗衣的​​衣物,以便您可以簡單地填充並不用每次洗衣都須補充洗滌劑。
應每次洗滌的需要,並調整相應水位和相應的洗滌行動,以改善清潔並溫和護理衣物。洗後衣服保持外觀最佳,顏色鮮明有活力。
將蒸汽的功能添加到防污蒸汽清潔功能中,以更好地幫助破壞深層泥巴和污漬。
採用FanFresh技術,洗滌和乾燥循環自動啟動風扇,以便您無需使用烘乾機即可獲得明天的衣服。
洗滌週期結束後保持清潔的衣服在洗衣機中用風扇通風和間歇性翻滾,使衣物不會有異味。
ColorLast選項:讓溫度和時間的精確配合,使衣服看起來清新、不褪色。
精密分配保持洗滌劑和添加劑,並且在循環期間的正確時間釋放洗滌劑以獲得最佳的織物保養。洗滌劑與水混合以滲透織物,無需做預先處理才能洗衣服。
Presoak選項在洗滌循環開始之前增加了浸泡時間。
內部平滑波浪不銹鋼洗籃。
EcoBoost選項可降低水溫,並增加滾動動作,以達到節能,同時仍能提供極佳的清潔和溫和的表現。
具備能源之星標章。
選購配備:一個15英寸高的基座可以放置在洗衣機下面用於洗衣存儲,或者堆疊配件讓烘乾機安裝在洗衣機的頂部。水管也可用(另售)。
★27吋209公升瓦斯型烘衣機產品介紹:
先進的濕度感應在合適的時間結束循環,有助於防止過度乾燥造成的損壞。
防皺盾牌選項與蒸氣功能:長達150分鐘的防皺循環。使用蒸汽的附加優點來獲得更好的抗皺性能。
由於Steam Refresh循環,衣服能減少皺紋,減少氣味,而不必再洗一次你最喜歡的襯衫。
不銹鋼乾燥桶與滅音技術。
通過獨特設計的四個較短的交錯擋板,獲得更好,更平衡的滾動和增加小負載的有效性。現在,較大的物品更均勻地乾燥,而較小的物品則會不停地滾動,而不會卡在擋板上。
減少靜電功能:在乾燥後,通過將霧沫噴霧與翻滾結合減少靜電。
EcoBoost™選項:使用更少的能量,同時仍然具有很好的乾燥性能,該選項使用較少的熱量和延長的循環時間以提高能源效率。
精緻週期選項:精緻的面料和內衣在這個循環中得到溫和的處理,在低溫下將它們乾燥。
具備能源之星標章。
選購配備:一個15英寸高的基座可以放置在洗衣機下面用於洗衣存儲,或者堆疊配件安裝在洗衣機的頂部。