海運代購免費送保險說明

凡委託得利購代購之海外新品,海運到府商品享有富邦產險運輸全險ICC(A)

貨送到府時需配合「商品抵台後有哪些事項需要注意的呢?」之四步驟檢查商品,若有貨損事實敝司會協助轉交保險公證單位核定後,進行理賠作業;缺件或功能性故障之商品,得利購僅協助將資訊轉達至賣家。

*寄存物流倉庫之物品不適用全段保險。

 

「商品抵台後有哪些事項需要注意的呢?」

為保障您的權益,收到商品時請依據下列步驟檢查商品。

1.檢查外包裝是否有破損。若有,請拍照後留下記錄。

2.拆開包裝檢查商品是否有受損。若有,請拍照後留下記錄。

3.務必請配送人員將問題清楚記錄在您的簽收單上,並拍照留下記錄。

4.請於到貨七日內將詳實記錄與照片寄至得利購客服信箱

 

    海運與商檢費用調降說明

好消息!

經過得利購不斷的努力,更換美國倉庫與物流承攬業者,在倉儲運輸成本降低後,得利購將此回饋消費者,即日起海運回台灣費用調降,為您代購美國大型商品時,節省您的寄送成本。

如:家具類裝潢擺飾沙發床等、家電類如洗碗機洗烘衣機等、嬰孩器材如推車汽座模仿玩具等、設備器材如專業機械用品等。

 

2018/10/29 起 海運基本費用:從140美金調降84美金、個人報關處理費用:從4500台幣調降50美金(約1600台幣)。(凡海運進口需商檢或其他進口許可之產品,得利購會協助您以自用名義辦理進口。)費用透明清楚,計算方式詳見 >海運費用試算


 

    費用調降試算 

範例:以<BOSCH博世800系列 半嵌式洗碗機>為例,材積約0.44-0.46 CBM、重量約99Lbs,

海運寄送就較空運寄送,節省台幣約3,680元。不過講究時間效率來說,空運相對省時嘍 !

 

    何種商品適合走海運 ? 

大型商品(材積大)適合走海運回台灣。

您在設計裝潢時,細心規劃著您的新家擺設、家電飾品,或是迎接您的寶寶誕生時,準備孩童的周邊用品,較無時間壓力下,最好一起買齊,兩件以上,分攤個人報關處理費。

聯絡我們