海運與商檢費用調降說明

好消息!

經過得利購不斷的努力,更換美國倉庫與物流承攬業者,在倉儲運輸成本降低後,得利購將此回饋消費者,即日起海運回台灣費用調降,為您代購美國大型商品時,節省您的寄送成本。

如:家具類裝潢擺飾沙發床等、家電類如洗碗機洗烘衣機等、嬰孩器材如推車汽座模仿玩具等、設備器材如專業機械用品等。

 

2018/10/29 起 海運基本費用:從140美金調降84美金、個人報關處理費用:從4500台幣調降50美金(約1600台幣)。(凡海運進口需商檢或其他進口許可之產品,得利購會協助您以自用名義辦理進口。)費用透明清楚,計算方式詳見 >海運費用試算


 

    費用調降試算 

範例:以<BOSCH博世800系列 半嵌式洗碗機>為例,材積約0.44-0.46 CBM、重量約99Lbs,

海運寄送就較空運寄送,節省台幣約3,680元。不過講究時間效率來說,空運相對省時嘍 !

 

    何種商品適合走海運 ? 

大型商品(材積大)適合走海運回台灣。

您在設計裝潢時,細心規劃著您的新家擺設、家電飾品,或是迎接您的寶寶誕生時,準備孩童的周邊用品,較無時間壓力下,最好一起買齊,兩件以上,分攤個人報關處理費。