床墊價格試算


您如果有看上喜歡的床墊,您可以聯絡我們詢價或是自行試算床墊代購的總費用。

需要自行計算首先請前往費用試算頁面



需要填入的欄位包括: 1.包裹大小 2.商品原價 3.加州消費稅 4.床墊關稅。

以下為us-mattress做為範例, 其他網站可能另外會有加州稅金/ 出貨網站收取的運費 等費用,請依項填入。

1.先確認自己需要的商品


以Us-Mattress的電腦版為例,選中一個喜歡的床墊後可以點進去看。

然後選擇尺寸及是否有下墊。(下墊就是Box spring, regular為標準高度, 也有比較矮的low-profile。split的話會左右拆開方便搬運,但會比較貴。 King 以上尺寸自動是左右分開的以免搬不進房間。)


Bed Frame 是一個這樣的鐵架




2.查詢床墊各項資訊

選擇完剛剛的設定後,會顯示一個價格,即為此床墊代購之商品原價。


其他資訊請往下捲可以看到(手機版請點開Specs 那一格)


以上為示意圖,實際數字每張床墊不同。



重要的資訊有:
1.Comfort Scale : 軟硬度,(10最軟, 1最硬。)
2.Regular Box Spring: 標準下墊的高度(英吋)
3.Low Profile Box Spring: Low-Profile下墊的高度(英吋)
4.Mattress Height: 床墊的高度(英吋)
5.Queen Width: 60" Length: 80" Queen Size的長寬, 以下各尺寸類推



3.填入資訊

在填入的時候 純上墊稅金請填11美金(加州買床規費稅金。) 含下墊請填22。

包裹大小請填床的長寬(Queen 為60及80)高度請填Mattress Height加上您想要購買的下墊的高度(沒有就是0)

原價填入且勾起床墊關稅12.14%後。點擊開始試算,就可以看到預估的總金額。

國內運費計算機是用2500做估算,為北部電梯大樓的價格。如送到中南部東部,或是無電梯/電梯太小,會另外有費用,實報實銷。




試算結果範例: