重要公告

謝謝得利購會員一直以來的支持。由於全球疫情影響,各地航班及貨源皆有變動,尤其偏醫療類物資的各種防疫類別商品,不儘是航班隨時可能因應各國政策停飛或是減少班次,造成的貨量塞車問題,另外也有商品被加強檢驗的問題而推遲了配送時間。我們會儘可能的為您的訂單安排較近的班次配送,也請會員們不要購買會被加強檢驗的物品,謝謝您的體諒與耐心等候。

 

本篇共三個說明

– 航班與禁運品調整

– 口罩購買

– 預約台北展間試躺

 

 

 

 

 

航班與禁運品調整

 

 

出貨切結書:如果您想要購買的商品,國際物流有提出需要簽屬出貨切結書,小編會與您連繫,有勞協助填寫。

 

防疫商品,酒精類:目前是疫情爆發時期,各國政府政策會隨時變動,部份國家已將乾洗手、酒精棉片等酒精類相關品項均列為管制物禁止出口。同個班機上若有禁運商品(例如:具有酒精成份的物品)商品可能因此被沒收或是丟失,也會影響航班整體的配送,您與其他位會員的訂單都會被影響。以上原因,請您不要選購。

 

* 由於得利購有系統自動智慧估價的功能,會員們於24hr隨時可以購買商品,如果會員是透過系統自動拿到報價而成立的訂單,小編若有看到的話,會手動在後台為您取消。造成不便,還請包涵。

 

 

 

 

 

 

 

口罩購買

 

 

防疫商品,口罩類:自從1/24日政府實施口罩出口與陸續在便利商店、藥局販售後,小編們開始越收越多訊息都是詢問 "能否從美國購買口罩?"  答案是「可以」,只是得利購不希望您買到有問題的口罩,請您不要選購:<1>來源有問題、<2>評價過低、<3>非美國當地出貨的口罩。

 

* 由於得利購有系統自動智慧估價的功能,會員們於24hr隨時可以購買商品,如果會員是透過系統自動拿到報價而成立的訂單,小編若有看到的話,會手動在後台為您取消。造成不便,還請包涵。

 

 

疫情相關好用連結

衛生福利部,官網..............請點我

衛生福利部,粉絲團..........請點我

1922防疫達人,粉絲團.....請點我

台灣事實查核中心..............請點我

衛生福利部食品藥物管理署,口罩QA.....請點我

 

 

 

 

 

 

 

預約台北展間試躺

 

 

防疫大家一起來:由於正值流感以及全球疫情高峰期間,如果您感到身體不適,建議您在家休息與居家隔離,先不要預約台北展間試躺,請勤洗手、戴上口罩、並且通知當地衛生局或是請撥電話1922,依政府指示就醫。請先不要搭乘大眾交通運輸工具就醫。

 

 

 

 

  

來源:2020/2/10疾病管制署1922防疫達人

 

 

 

 

祈禱疫情能儘快緩解

得利購全體同仁敬上

聯絡我們