美國席夢思黑標beautyrestBlack|專業顧問深度解析|美國代購席夢思
2019-07-03 23:50
瀏覽人氣 4885
+ 美規黑標席夢思,深度剖析 +

 

席夢思黑標,頂級睡眠的完美詮釋


 

美規席夢思Beautyrest旗艦產品系列共分三個標級,入門的銀標,進階的白金標,跟頂級的黑標

 

三個標級的差異主要在基本的用料,例如:獨立筒數、彈簧鋼材的等級、散熱層等級、中間綿層的等級、表布的等級等。

主要影響表面的觸感、床墊的散熱度、耐用度、壓力分散的細膩度,及Q彈度。

舉例來說:彈簧不好的時候,硬的時候會死硬,崩崩的。軟的時候會軟爛。好的彈簧會有Q彈感。

 

席夢思最頂級的專利BlackIce黑冰散熱技術 ,及專利T3 三弦鋼彈簧技術,都是只有在黑標才有的配備。

黑標不管在彈簧鋼材的等級,Q彈度,耐用度,散熱層度,壓力分散的細膩度,因為各層都用上最高等級的材質及最先進的專利技術。
 

跟銀標與白金標比起來有明顯的升級,適合追求最高睡眠品質的消費者。

 

 

新一代席夢思三個款式的差異


 

新一代的席夢思黑標共分L, C, K三個等級,各自還可以加厚舒適層(PillowTop)及不同軟硬度可以選擇。

三個款式都具備了黑標專屬的多項專利技術,有業者說美規2019黑標席夢思沒有三弦鋼彈簧,是錯誤的資訊。

 

L-Class是基本的黑標款式,升級成C-Class,會用一層RightTemp控溫記憶綿來取代一層EnergyFoam泡綿,及調整表布的顏色。這樣的升級主要是會讓躺感更Q彈,且散熱更佳。

C-Class升級成K-class時,會再多一層2K Nano Coil彈簧層。詳見下面的表格及剖面圖。

(取於席夢思官網 https://www.beautyrest.com/Black

 

L-Class C-Class K-Class

BlackIce散熱層
 

T3三弦鋼彈簧


Beautyrest膠感記憶綿


Luxury Pressure Relief


奢華體感壓力釋放層


EnergyFoam能量泡綿

將Energy Foam泡綿升級為RightTemp控溫記憶綿

升級再多一層2K-Nano Coil彈簧層

黑標基本功能 加強散熱,Q彈更升級 雙層彈簧設計加強支撐

 

黑標剖面圖▼

 

 

 

 

 

 

 

中等軟硬度分層結構比較圖▼

 

 

 

電動床架


 

席夢思Beautyrest全系列的產品都可以搭配原廠的電動床架,如果會在床上看書/滑手機,或是看電視的話,可以考慮搭配電動床架。
如果有在床上看書或看電視的習慣,只是坐直靠在床頭板上,或是墊枕頭的話,長期往往會導致腰酸背痛。
電動床架角度可調的功能可以更佳的支撐身體,可以用放鬆的姿勢睡前在床上看書、看電視。


另外睡覺時正確調整角度還能帶來,減少腳部水腫,減少打呼,改善胃食道逆流,改善關節痛、背痛,等好多項好處。


一般雙人床搭配電動床架時有兩種選擇,

  • 第一種選擇是用一張大床墊,兩個電動床架連動。
  • 第二種選擇是兩張單人床倂成一張雙人床。


後者的好處是兩邊可以分開調整角度,適合睡眠時間/習慣不同的夫妻。
缺點是價格上會比較貴一點點,另外中間可能會有一個小小的縫。
電動床架共有三種等級,請參照下面的差異表。

 

 

 

 

 

📖延伸閱讀📖

✔席夢思十年保固!讓您買得很安心!

點此查看 席夢思床體結構保固

 

✔席夢思黑標價格保證,買貴退差價!

點此查看 席夢思黑標專區

 

✔為什麼要代購美國席夢思?

點此查看 席夢思深度解析文

 

聯絡我們