得利購 x 裝潢必買洗碗機~BOSCH規格懶人包
2019-10-01 12:00
瀏覽人氣 14214

每個人家中都應該有台洗碗機🙋‍♂️🙋‍♀️!

得利購小編們聯合製作本篇BOSCH洗碗機懶人包,包含美國2019新款800 DLX相較台灣8系列/ 2系列規格比較表。以及詳細的購買指南。

透過我們家代買的美國BOSCH洗碗機,CP值超高,功能超越台灣8系列同等機型,對洗碗機有興趣的您一定要看! 

 


提到洗碗機,以前的技術沒那麼好,洗不乾淨且難操作,較好的洗碗機又往往動輒八九萬元,實在負擔不起。

在美國,不論技術新舊,洗碗機都是家家戶戶必備的家用產品。

台灣近幾年也逐漸習慣使用洗碗機,甚至成為新居裝潢必備的家電之一。

要如何買到高規格洗碗機,也同步兼顧荷包呢?

您可以選擇得利購幫您代購最新的美規洗碗機透過得利購,買到的價格是市場同等級6折以下,甚至接近半價。

 

 

 



 

 

多款BOSCH任選,不限機型,不限顏色  👉 查看

 

✔洗碗機委託代購注意事項:

 

 1. 購買的洗碗機,建議搭配加購保固  👉  加值型服務 【洗碗機保固1年】

 

 2. 如因訂購客人因素臨時取消訂單,而洗碗機與洗碗碇已出貨的情況下,會請客人協助補償中間的運費、美國消費稅等等相關費用。

  若在洗碗機原廠出貨前,客人因故取消訂單,得利購不會與客人收費訂單取消的費用。

  若在已出貨情況下,商品在美國先集貨,接著使用空運或海運再送到臺灣,由於中間消耗許多得利購美國同仁人力溝通與運流費用,故會酌收中間已消耗成本。

 

 3. 若是官網沒有上架的BOSCH洗碗機商品,可以先與客服連繫,確認是否可出貨。FB私訊或是[email protected]均可。

 

 4.  家電代購沒有包含安裝費用。有關安裝,我們推薦您觀看這篇文章   30年經驗~廚具安裝職人.郭師傅  👉 查看

 

 

 

 



 

美規洗碗機跟台灣常見的歐規洗碗機,在功能細節上有所不同。

此篇洗碗機懶人包主要針對BOSCH品牌做描述。

 

小編將我們的經驗匯整出來,列出三款洗碗機。並且列出優缺點,以便選擇。洗碗機的機型分別是

<1> 美國800 DLX它是得利購最常被委託代購的機型。

<2> 台灣SMS25AI00X價格與<1>接近。

<3> 台灣SMI88TS01W等級與<1>接近  。

 

 

👉 價格比較

美國同樣花台幣40,000元,相同預算的情況下,透過得利購買【美國BOSCH  800 DLX豪華系列  】,等於從2系列升級到8系列,等級增加6種功能&1種洗程。

 

👉 等級比較

若購買【美國BOSCH  800 DLX豪華系列  】會比擁有台規許多沒有的功能跟配備,除了更加安靜,乾燥功能更佳,入手價格還可以。因此有許多客人會使用得利購代買BOSCH洗碗機

 

價格與等級【美國BOSCH美規  800 DLX系列】都是勝出。

除此之外,它獨有的《隔音棉技術》,噪音值(dB)僅42dB。台規機櫃的分貝大約52dB。

 

BOSCH   系列比對表
美規 100系列 300系列 500系列 800系列
台規 2系列 4系列 6系列 8系列

 

 

【美國BOSCH  800 DLX奢華系列  】  👉 查看

優點1:BOSCH博世800 DLX 2019全新功能  CrystalDry  80 ℃高溫烘乾,高溫提高60%乾燥能力,超越沸石系列乾燥表現。

優點2: CP值特高!透過得利購代購的價格,約台灣同等級6折價格。能省下台幣2~3萬。

優點3:顏色可選,有黑,白,不銹鋼,或者設計師款,四款選擇。

缺點:下單後,海運要8週~左右,空運也要2~3週的時間才能送到。 建議提早下訂。

 
 



 

 

      Bosch懶人包比較表,相似價格

 

800 DLX奢華系列 🆚 台規2系列 SMS25AI00X。800 DLX奢華系列更划算、更安靜、更乾燥、更多功能。
 


BOSCH博世800 DLX 奢華系列 SHP878WD5N 得利購買

( 非800DLX 2019年新款系列 )


BOSCH 2系列 SMS25AI00X 台規

 

價格

NT$ 39,496

 

NT$ 42,900

此為定價

型式選擇性

全嵌式/半嵌式/設計師面板

 

只有獨立式

 

操作面板

防水觸控式面板

 

旋鈕/按鈕式

 

容量

14人份

 

12人份

 

Aqua Stop 自動偵測漏水系統  
螢幕顯示

LED 液晶顯示螢幕

 

 

上層碗籃高度調正Rackmatic

3段式

 

不可調

 

噪音值

42dB(內建吸音棉)

 

52dB

 

洗碗機內裝

不銹鋼

 

Polinox (塑膠材質)

 

產地 德國原裝 土耳其製
Delay 延遲洗滌

24小時

 

 

殺菌NSF®認證消毒功能  
Sanitize 高溫殺菌  
HalfLoad下層強洗  
InfoLight®洗程燈號  
Speed60®功能  
Extra Scrub 去水垢功能  
Delicate銀器精緻  
Extra Dry 高溫乾燥  
洗程

6種

 

5種

 

功能

6種

 

1種

 

顏色 黑/白/銀/設計師款 銀色/白色

 

🌟 結論

   預算45,000以下,透過得利購買到 【美國BOSCH 800 DLX奢華系列 】 ,美規等級從2系列升級到8系列。美規洗程比台規2系列多一組非常重要的 ( Rinse預洗模式 )。這個模式之所以重要是在,一般家庭吃完晚餐收完碗盤時間約晚上21:00。馬上啟動洗程也需要120分鐘,完成洗程會是晚上23:00。

 

   依照BOSCH原廠建議洗碗機使用方式,洗程結束需要在30分鐘後~8小時內取出碗盤。為何要在這時間內取出碗盤呢?因為洗程完成30分鐘內拿出碗盤;碗盤加熱烘乾尚未完成,會有水氣。洗程完成8小時候才拿出碗盤;洗碗機體內水氣會反潮到碗盤上,產生水氣。

 

   因此若是能預約隔天早上洗滌,洗程結束後8小時下班回家拿出盤子剛好可以使用。可以把握碗盤拿出洗碗機最佳時機,這也是為什麼預洗功能非常重要的原因。

 

 

► 800 DLX 系列 ,2019新款六種功能   👉 查看

1 - Delay 延遲洗滌  

2 - HalfLoad下層強洗 (加強下層鍋具洗滌溫度&強度,針對油膩的鍋具特別強化洗程。)

3 - Delicate銀器精緻 (自動偵測最合適水溫,清洗精緻鍍金餐盤,銀器,不會因為過度高溫造成餐具損壞。)

4 - Sanitize 高溫殺菌 (美國NSF認證殺菌99.99%細菌,顧好家人孩子的健康)

5 - Extra Scrub 去水垢 (玻璃水杯晶亮模式,洗完不會有水漬)

6  - 2019 獨家新功能 CrystalDry 80℃高溫烘乾,超越台規 BOSCH沸石乾燥功能。

 

 



 

 

      Bosch懶人包比較表,相似等級

 

800 DLX奢華系列 🆚 台規8系列 SMI88TS01W。800 DLX奢華系列更划算、更安靜、更乾燥、更多功能。
 


800 DLX 奢華系列

( 非800DLX 2019年新款系列 )


台規8系列 SMI88TS01W

 

價格

NT$ 39,496

 

NT$ 75,000

此為定價

型式選擇性

全嵌式/半嵌式/設計師面板

 

半嵌式

 

 

噪音值

42dB(內建吸音棉)

 

44dB

 

產地 德國原裝 德國原裝
容量 14人份 13人份
殺菌NSF®認證消毒功能  
Extra Scrub 去水垢功能  
Extra Dry 高溫乾燥功能  
Delicate銀器精緻  
InfoLight®洗程燈號
Half Load 下層強洗
Speed60®快洗功能
洗程

6種

 

8種

 

功能

6種

 

3種

 

顏色 黑/白/銀/設計師款 銀色/白色

 

🌟 結論

 

   預算45,000以下,透過得利購買到 【美國BOSCH 800 DLX奢華系列 】 ,使用洗碗機時更為安靜 2分貝、乾燥能力更強,還能省下數萬元台幣。

 

 

► 800 DLX 系列 ,2019新款六種功能,三種勝出(以藍字標示)   👉 查看

1 - Delay 延遲洗滌  

2 - HalfLoad下層強洗 (加強下層鍋具洗滌溫度&強度,針對油膩的鍋具特別強化洗程。)

3 - Delicate銀器精緻 (自動偵測最合適水溫,清洗精緻鍍金餐盤,銀器,不會因為過度高溫造成餐具損壞。)

4 - Sanitize 高溫殺菌 (美國NSF認證殺菌99.99%細菌,顧好家人孩子的健康)

5 - Extra Scrub 去水垢 (玻璃水杯晶亮模式,洗完不會有水漬)

6  - 2019 獨家新功能 CrystalDry 80℃高溫烘乾,比改款前的EXTRA DRY功能強化60%乾燥能力,超越台規 BOSCH沸石乾燥功能。

 

 



 

 

跨海買商品,常見的提問

 

      尺寸大小?電壓相同嗎?

不論美規或台規,洗碗機的大小基本上會有兩種尺寸。

60公分機型 = 美規24"機型 = 寬:60公分、深:60.3公分、高:86公分。推薦代購時選擇這款尺寸。

45公分機型 = 美規18"機型 = 寬:45公分、深:57公分、高:86公分。美規這種尺寸較少。

 

安裝簡易,請將此檔案提供 點我下載安裝規格書  給水電師傅都會為您施作。電壓110V 台灣能通用。

有關電壓,可以觀看這篇文章。美國120V、台灣110V 👉  請點我

 

 

 

      請問您們有配合的水電師傅嗎? 或是推薦的水電師傅?

 

這個問題很常被問到。我們提供您兩個方向,請參考看看。

 

<1> 得利購有配合的特約師傅。

  2019/10下旬開始配合,30年經驗~廚具安裝職人.郭師傅  👉 查看

 

 

<2> FB社團 這邊有許多網友在討論,可以參閱後,自行尋找喔!  👉 查看

 

 

 

 

 

      BOSCH洗碗機,有顏色與款式可挑嗎?

在台灣市場購買,通常機型只有一個顏色,沒有太多選擇。

 

透過得利購買BOSCH 800 DLX奢華系列 洗碗機,再也不用犧牲自己的裝潢美感。

洗碗機主要分兩種類型  全嵌式 & 半嵌式 兩種 ,依照喜歡面板位置挑選最適合您的洗碗機。

兩款美規 全嵌式 & 半嵌式 800 DLX 奢華系列 洗程&功能 都是一樣的。  👉 查看

 

  

  

 

全嵌式 : 黑/白/銀/設計師款     

面板隱藏在機門上方,關上機門是看不到操控面板。 全嵌式 有設計師款,機門面板一體化設計,需櫃體師傅安裝。

推薦機種 👉   BOSCH博世800 DLX 奢華系列 全嵌式洗碗機 (3色可選) 

 

共有四種款式,White(白色)、Black(黑色)、Stainless Steel (髮絲不鏽鋼)、與Custom Panel (設計師款)。

設計師款,可以搭配櫃體面板安裝,隱藏在機身在櫃體內,您的廚房色系就不會因為裝洗碗機而有某塊色系特別不同

全嵌入的控制面板在打開上端 (Fully Integrated)  👉 請點我

BOSCH 這些專業製造廠商面板質感都很好,不管是選烤漆還是不鏽鋼材質,跟櫃體搭配起來質感很好。

全嵌入,適合喜好簡約風格、不想廚房主視覺看到電子控制介面的您。

 

 

   

 

半嵌式 : 黑/白/銀 

面板在機體正前方,運作時 & 機門關閉 可以看到操控面板 。

如果您是不分量多量少,就是每天會繁煩使用的重度使用者。那半嵌式絕對是您首選!

使用快速、便利、清楚,就是他的設計理念,隨時可以掌握清洗的進度與模式一目了然。

控制面板面對使用者(Semi Integrated/Full Console)  👉  請點我

推薦機種  👉 BOSCH博世800 DLX 奢華系列 半嵌式洗碗機(前置面板) (3色可選) 

 

 

      有保固嗎?

 

Bosch寄回台灣後,原廠保固失效。 建議加購 👉  加值型服務 【洗碗機保固1年】,加購保固後的價格相比台灣還是非常划算。

並且,透過得利購代買的美國商品,若是海運商品還會送運輸保險讓您買得安心,使用得滿意。

 

 

 

      有建議搭配的洗碗劑嗎?

根據台灣BOSCH官網提供的資訊。選擇Finish洗碗錠會是最佳選擇。

得利購提供加購 《Finish洗碗碇,94入,599!市價55折》 。94碇的亮碟洗碗碇,在台灣市價為1,080,在得利購代購僅需599!(55折)   👉 點我購買

原本1個洗碗碇成本需要11.5元 → 降為 6.4元。幫您愛護玉手,也貼心荷包!美國原裝進口,購買洗碗機推薦必買加購商品。

 

下圖取自台灣BOSCH官網

 



 

以上是對於BOSCH2019最熱門的機型做的洗碗機懶人包,看完此篇文章,

若是家中正好有裝潢的你、有想買洗碗機的你,還有尚未被解惑的問題,歡迎隨時私訊詢問我們。

或是想要購買其他家電,可以將該商品網址複製下來,貼到  委託代購  詢價,或是   LINE私訊小編報價  

 

聯絡我們