10/26美國物流正常配送中     >> 點我看疫情相關公告
得利購x杜邦保潔墊~耐洗、耐用、防水、透氣、防塵蟎>> 點我查看
2020-07-01 10:55
瀏覽人氣 9764

您好。歡迎來到得利購,得利購是專業的美國代購公司、美國亞馬遜代購公司。

我們已代購千張以上的席夢思床墊, 每張床墊都是從美國直送、包關稅、含運到府、10年保固、海運送保險!步驟簡單又方便!

 

 

 

 



 

 

保潔墊小知識

 

什麼是保潔墊呢?

 


保潔墊的適用族群: 過敏患者、兒童尿床、大小便失禁、寵物便溺、生理期或做月子婦女、男生大量流汗、旅館業…

 

 

 

 

得利購為您推薦《杜邦保潔墊》~

 

台灣首家獲得美國杜邦公司獨家授權。

每件寢具皆為美國杜邦原廠標準審核通過,是國內第一家提供具有生產履歷商品的寢具業者,安全可靠。

 

 

 

 

100%防水、防螨、透氣,親密貼合每一吋肌膚,讓全家人都能舒適安睡一整晚。

通過國際環保紡織協會認證 (Oeko-Tex Standard 100)、 SGS認證不含甲醛、偶氮、重金屬。

 

 

請點我看5Series商品

請點我看37爽度商品

 

備註:此商品是跟台灣杜邦合作,非美國代購商品,直接從台灣出貨。

 

 

 

 



 

 

得利購 x 美國席夢思  出櫃現場

 

我們已代購千張以上的席夢思床墊, 每張床墊都是從美國直送、包關稅、含運到府、10年保固、海運送保險!步驟簡單又方便!

拍攝日期:2019/12/23

 

 

 

 

拍攝日期:2020/02/05

 

不定期會有出櫃現場,若有興趣得知最新消息,請追蹤得利購IG帳號

 

 

 

得利購位於美國倉庫的模樣 😊

 

 

 

乾淨、明亮、整潔~ 歡迎使用得利購代買服務!

 

 

 

✔ 延伸閱讀


>>破解席夢思為何能賣低價的秘密。為什麼台灣席夢思促銷價19,999?

>>選購其他席夢思名床

>>美國席夢思深度解析

>>美國席夢思線上目錄

>>席夢思現貨專區

>>得利購提供席夢思10年保固

>>中南部來客,補貼高鐵方案

>>台北展間預約試躺.體驗留心得送折扣碼活動

.如需加購下墊或其他需求,請聯絡客服

 

 

 

>>美國席夢思床墊,搭配電動床架,部落格文章

>>美國席夢思床墊,搭配電動床架,商品頁

 

 

 



 

 

✔ 美國製造(Made in USA),原裝進口

比對美規的席夢思跟台灣有進口的席夢思時,有軟硬度與尺寸的差別。

 

軟硬度
美規的軟硬度分10級,數字越高越軟,台灣則分5級數字越低越軟,大致對照如下:

 

  最硬 偏硬 適中 偏軟 最軟
美規軟硬度 1-2 3-4 5-6 7-8 9-10
台灣軟硬度 5 4 3 2 1

 

尺寸
美規床墊尺寸與台灣常見的床墊規格不全然相同,以下列出美規尺寸的大小:

Twin Size Twin XL Full Full XL
寬95 x 長188cm,各±3cm 寬95 x 長200cm,各±3cm 寬132 x 長188cm,各±3cm 寬132 x 長200cm,各±3cm
單人床 單人加長 單人加大(可睡雙人) 許多型號沒有這個尺寸
Queen Cal King King  
寬150 x 長200cm,各±3cm 寬180 x 長210cm,各±3cm 寬190 x 長200cm,各±3cm  
最受歡迎的美規雙人床尺寸。床包床架在Ikea可買到 與台灣的雙人特大相同。床包床架好買(6X7尺) 較CalKing寬,適合身高沒有超過190公分,喜歡寬敞空間的人  

 

 



 

歡迎直接聯絡我們,預約到店頭諮詢。

地點是台北市中山區德惠街60號1樓,台北捷運中山國小捷運站,4號出口,步行約6分鐘。

得利購將指派專屬新居落成採購顧問,滿足您居家裝潢海外採購所有需求。

 

預約方式   電話📞 02-2585-6161  or   LINE 私訊 or   FB私訊

 

.若有其它需求請與客服連繫。FB粉絲團私訊

 

 

聯絡我們